✆ +49 (0)89 215 545 20
FACILE À BOIRE

Asahi Shuzo Dassai Junmai Daiginjo 23 Centrifugal Separation 720ml

Épuisé
Numéro d'article
Sake0039
Ce produit est malheureusement épuisé. Cependant, vous êtes invités à nous laisser votre email sans engagement. Nous vous informerons dès qu'il sera disponible. Nous n'utilisons votre e-mail que pour cette notification. Vous ne recevrez aucune publicité. Annulation possible à tout moment.
Ce Junmai Daiginjo Premium a été fabriqué selon un procédé spécial. Dans une centrifugeuse spéciale, le saké est extrait au lieu d'être pressé. Dassai utilise ce procédé depuis 2000. Cela rend le saké encore plus fin et plus rond en goût.
Plus d'infos
Nom Asahi Shuzo Dassai Junmai Daiginjo 23 Centrifugal Separation 720ml
Numéro d'article Sake0039
Délai de livraison 3-4 jours ouvrables
Emballage extérieur? Oui
Marque Dassai
Adresse du fabricant Asahi Shuzo 2167-4, Shutomachi Osogoe, Iwakuni Shi, Yamaguchi Ken, 742-0422, Japan
Pays de fabrication Japon
Importer JB Trade UG (haftungsbeschränkt), Montgelasstr. 33, 81679 Munich, Allemagne
Région Yamaguchi
Teneur en alcool (% vol.) 16
Classification Junmai Daiginjo
Variété de riz Yamada Nishiki
Taux de polissage (en %) 23
Valeur du saké-mètre (SMV) 3
Acidité du saké 1.3
Saveur de saké Light & Sweet
Ingrédients Riz, Eau, Levure
Température de dégustation Froid
Contenu en litre (conformément aux règlements de l'emballage fini) 0.72
Contenu en litres 0.720000
Rédigez votre propre commentaire
Write a ReviewAsahi Shuzo Dassai Junmai Daiginjo 23 Centrifugal Separation 720ml
  Valeur de la commande
  plus de 79 € moins de 79 €
L'UE 5,90 € 9,90 €
Allemagne 0,00 € 5,90 €
Grande Bretagne 9,90 € 14,90 €
La Suisse 9,90 € 12,90 €
Délai De Livraison: 3-4 jours ouvrables

Nous proposons les modes de paiement suivants:

  • PayPal
  • Visa / MasterCard / AmericanExpress
  • Achat sur facture (Klarna)
  • Paiement à l'avance
Yamamoto Honke Jummai Daiginjo Yamazaki Puncheon Whisky Cask finish Précédent Yamamoto Honke Jummai Daiginjo Yamazaki Puncheon Whisky Cask finish
To Top